2011-04-15

世界真奇妙 - 網路工程師也流行檳榔妹文化, 青出於藍更勝於藍

誠徵裸女工程師  => 老闆說:我不愛看男的  (這老闆一定是男的)

  嚮往在無拘無束「全裸」上班的工作環境嗎?

英國一家軟體公司日前公布徵才廣告,聘請多位「女性網頁工程師」,標榜工作環境具有個人隱私、溫暖且自由,員工絕不會因此生病,但首要條件是必須要有「全裸」上班的心理準備。

應徵條件不高,只要 懂網路 並 會設計網頁 即可,可自由選擇全職或兼職,但有一項最重要的規定~全體員工在工作時必須全裸,連鞋子都不能穿。

該公司發言人克里斯(Chris Taylor)表示,裸體是人類最原始且古老的傳統,不穿衣服工作可以釋放壓力,體驗到前所未有的自由感。

能說什麼呢? 外國人不只是開放, 還真大膽呢!

原文網站: http://nude-house.com

翻譯新聞(聯合電子報): http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR4/6273373.shtml 


哈哈! 無獨有偶的, 本會 blog 之前也刊了徵人廣告喔! 但沒上面那麼犀利露骨啦!

我們應徵條件也不是很高的,跟上面幾乎完全一模一樣, 只要 懂網路 並 會設計網頁 即可,可自由選擇全職或兼職,但有一項最重要的規定~全體員工不必在工作時全裸,也不管鞋子要不要穿。

但說真的, 如果你(妳)對本會「資訊組」有興趣,歡迎與本會聯絡 (Service@waterguard.org)
基本資格:至少取得「救生員證照」;正直的品格操守;且對於資訊技術之應用懷有興趣,願意為本會義務服務者
基本權利:傳授「官網、部落格、Facebook、相薄、影音...DNS 原理...」等等架構、經驗傳承,以及其它資訊應用, 共同攜手落實各項資訊技術應用於本會會務上!


最後, 聯想起了一則流傳已久的「 網路上遇到真愛 - 蜘蛛哥蜜蜂妹」故事....

蜘蛛帥哥和蜜蜂辣妹訂婚了,才開始認真檢視對方…

這邊,蜘蛛哥感到很不滿意,於是就問他的媽媽:「為什麼要讓我娶蜜蜂妹?」

蜘蛛哥的媽媽說:「蜜蜂妹是吵了一點,但人家好歹也是個空姐ㄚ。」

蜘蛛哥說:「可是我比較喜歡蚊子耶…」

蜘蛛哥的媽媽說:「不要再想那瘦護士了,打針都打不好,上次搞到媽水腫…」

蜜蜂妹那邊也感到不滿意,於是就問她的媽媽:「為什麼要讓我嫁給蜘蛛哥呢?」

蜜蜂妹的媽媽說:「蜘蛛哥是 ugly 了一點,但人家好歹也是搞網路的…」

蜜蜂妹說:「可是人家比較愛螞蟻耶…」

蜜蜂妹的媽媽說:「別再提那黑索索的傢伙了,整天扛著東西跑,連貨車都沒有…」

蜜蜂妹說:「那垃圾村的蒼蠅哥也不錯ㄚ…」

蜜蜂妹的媽媽說:「他是長的蠻帥,但也不能揀個專門吃屎的…」


※本會「網站Facebook影音頻道歷年相薄微博Twitter

沒有留言:

張貼留言